STKIP-MRM. Dalam rangka menghasilkan tenaga kependidikan yang berkualitas, cakap dan mandiri, berdaya saing tinggi, beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Esa, menjujung tinggi nilai-nilai kemanusiaan, persatuan dan kesatuan, kerakyatan dan keadilan sosial, sehat jasmani dan rohani, serta berwawasan luas (sesuai tujuan), STKIP Mega Rezky Makassar melaksanakan kegiatan yang bertajud Caracter Building untuk Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015/2016 selama dua hari, yakni pada tanggal 12 s/d 13 September 2015dengan muatan materi yang intens pada pengenalan kampus secara keseluruhan serta menanamkan budi caracter bagi mahasiswa baru demi untuk terselenggaranya sistem pendidikan bermutu, yang mampu mendidik tenaga pendidik nantinya. serta meningkatkan kemampuan pola pikir yang intletual dalam bingkai dinamika kemasyarakatan. Mahasiswa Baru STKIP Mega Rezky Makassar diharapkan pula mampu berperan serta dalam mengwujudkan pendidikan yang bercarakter.