Sehubungan dengan selesainya Sistem Akademik Online di STKIP Mega Rezky, maka dengan ini dinyatakan bahwa mahasiswa dapat melakukan proses login ke dengan meminta user name dan password ke bagian Akademik.

Mahasiswa dapat melakukan login di halaman website www.stkipmegarezky.ac.id dan memilih menu Siakad. Dalam Menu siakad tersebut ada 2 pilihan yaitu Siakad Internet dan Siakad Lokal. Siakad Internet dipilih jika mahasiswa berada di luar jaringan Wifi SKTIP Mega Rezky dan Siakad Lokal dipilih jika mahasiswa dalam menggunakan akses internet menggunakan wifi lokal STKIP Mega Rezky. Dalam hal kecepatan, Siakad lokal akan lebih cepat dibandingkan Siakad Internet.

Setelah menu login tampil silahkan menggunakan username (nim) dan password yang diberikan, silahkan download pandanduan-panduan tentang pengisian KRS,  Melihat Nilai KHS dan Transkip Nilai

download Modul SIAKAD Mahasiswa ⇒ SIAKAD MAHASISWA (SIKMA)

Mahasiswa Diwajibkan Untuk Mencetak KRS Sebanyak 4 Rangkap  Dengan Warna Sebagai Berikut :

1. Warna hijau untuk BAAK
  2. Warna pink untuk Prodi
  3. Warna kuning untuk penasehat akademik (PA)
  4. Warna putih untuk mahasiswa