Siap Sukseskan POMNAS 2017, STKIP Mega Rezky Makassar Lakukan Hal Ini

Rabu, 9 Agustus 2017 19:41

web1

Launching Gedung Pertemuan Alumni Unhas tersebut sebagai Sekertariat Panitia POMNas XV 2017 dilakukan Rektor Unhas, Prof Dr Dwia Aries Tina Pulubuhu MA disaksikan Panitia POMNas XV 2017 Sulsel, Sabtu (11/3/2017).

Awaluddin

Melaporkan Makassar

TRIBUN-TIMUR.COM-STKIP Mega Rezky Makassar menyatakan kesiapannya menyukseskan perhelatan akbar Pekan Olahraga Mahasiswa (POMNAS XV 2017) Oktober mendatang.

Kesiapan STKIP Mega Rezky Makassar menyukseskan POMNAS XV 2017 disampaikan langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Islam Mega Rezky Makassar Hj Suryani SH MH.

Ia  mengatakan dukungan dan kesiapan itu ditunjukkan dengan turut andil membenahi salah satu prasarana olahraga yaitu pembenahan lapangan olahraga Petanque menjadi standar Internasional sehingga event-event berikutnya sudah sangat representatif digunakan untuk bertanding.

web22

Siap sukseskan POMNAS, STKIP Mega Rezky Makassar benahi lapangan (CITIZEN REPORTER)

Hal ini juga sejalan dengan pendapat Ketua STKIP Mega Rezky Makassar Dr.Abdul Malik Iskandar SAg MSi.

Ia mengatakan sebagai tuan rumah STKIP Mega Rezky Makassar harus bisa memberi yang terbaik bagi peserta.

“STKIP Mega Rezky harus menjadi pioner dalam memasyarakatkan dan mensosialisasikan olahraga petanque,”tambahnya.

Saat ini tahap pengerjaan venue dalam proses penyelesaian. Ada 11 nomor dalam cabang olahraga petanque semuanya akan dihelat di Lapangan STKIP Mega Rezky Makassar.(*)